养老金不够 国资划转需加速

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻10字

游钧是在18日人社部召开的贯彻落实《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》视频会上作此表述的控恫咳。他说缔,统筹地区要于2016年12月底前出台具体实施方案耽讥,并同步做好预算安排辜、参保登记捌、费用征缴等实施准备工作氨,力争2017年统一制度正式启动运行托桓。此外号嫁,今年高职(专科)招生院校及专业仍为省内所有高职院校(含举办高职教育的本科院校)的相关专业藕瞳,招生计划原则上按上一年度全省高职(专科)招生规模的60%左右安排誊棵,具体招生计划数根据实际报考情况确定奴岁卯。

只要方向正确,迈出一步就是胜利,坚持下去就一定能充分显现出改革效应。

“习近平总书记饱含深情的话语和鲜明的态度,充分体现了党中央对离退休干部的亲切关怀”北京市委组织部副部长、老干部局局长蔡淑敏说,意见是贯彻落实“双先”表彰大会精神的重大举措,精准回应了老同志关心关注的问题,集中体现了党中央对离退休干部的深厚感情。意见正式下发后,各地离退休干部纷纷表示,开展正能量活动,“体现了党中央对老同志的极大尊重和信任,非常受鼓舞”,感到“有压力,但更有动力、更有信心”,并普遍认为,正能量活动是对“宝贵财富”的新认识、新定位,是满足老同志发挥作用真诚愿望和追求健康生活的最佳载体,是促进社会和谐因素生成和成长的强大引擎。

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对执行中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支出,减少按权责发生制结转支出。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金,调入一般公共预算统筹使用。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例。同时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。

责任编辑:新闻10字

猜你喜欢

    频道推荐