央行今日进行2000亿元的中期借贷便利(MLF)操作

时间:2019年09月17日 11:12  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

白山市新闻

{随机图片}

据了解假挎,截至8月13日21时拓射,共有太保茄羡渡、阳光蹋毯、平安校、安邦案烁、太平幻返、国寿坦采啤、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案改,其中陡纯继,车险报案为207件福。对于事故中受到损害的私家车娃,一位车险理赔人士表示炔,在车险中寐纬,火灾掀径、爆炸等意外因素造成损失街,属于车损险的条款赔付范围弘,如果投保了相应的险种烙膜福,可以给予理赔叮郎。尽管我国汽che整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2bei和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车gong应链的前景仍然正面。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者核忻掂,他们除了租赁外被骡苹,还将跟纯电动汽车生产销售商合作抖泥,开展以租代售业务味旗圈,扩大公司经营范围缮。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车箔镁卸,一些销售商开展了“0元试驾”活动些,先让租赁公司管理人员试驾耻,为下一步洽谈购买打下良好基础镭螺弟。

白山市新闻小s新闻

编辑: 高政超白山市新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP