新华网 正文
武汉发首批自动驾驶商用牌照 百度等三家饮"头啖汤"
2019-09-23 06:18:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

宁波舟山港全世界吞吐量最大的港口如此火爆 啥信号?

国际航空运输协会上个月警告说,随着越来越多的商用无人机投入使用,民航客机与之发生撞击事件的风险不断升高。一些涉密场所也频繁出现无人机的魅影。2014年年底,法国多家核电厂上空连续多天出现多架神秘的无人机。这些无人机背后到底是谁?现在还没有答案。

同时,王珉在苏州提出了张家港精神、昆山之路、借鉴新加坡企业管理方式三大发展思路。苏州的发展不再是单靠外资,也要发展民营经济。

全国老龄办副主任、中国老龄科学研究中心党委书记吴玉韶认为,走中国特色的应对人口老龄化道路,其中一项主要内容就是树立积极老龄观,鼓励老年人参与社会建设,充分发挥老年人作用,因此,在广大离退休干部中开展为党和人民事业增添正能量活动,扩大老年人社会参与,将为我国积极应对人口老龄化提供可资借鉴的经验。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?